🥇🥇COMO hacer RECETA de【HINOJO RALLADO con BECHAMELL】es CASERO la COCINA mas SALUDABLE #MiLRecetax













Hinojo rallado con Bechamell


¡Olvide los tristes platos de los comedores escolares, donde las verduras hervidas simplemente dominaron con poco éxito entre los estudiantes pobres!


 Lo que ofrecemos aquí es un plato que redime estos vegetales que a veces son subestimados en las mesas: ¡hinojo gratinado! ¡Le mostraremos cómo puede hacer un plato que generalmente no es muy popular como el hinojo suculento y delicioso! ¿Te preguntas cómo? Los secretos de este sabroso plato son la bechamel aterciopelada que envuelve el hinojo y la cocción en el horno que proporciona un dorado crujiente y acogedor. ¿Apostamos a que ya te hace agua la boca? ¡Ven y descubre la receta de Manuel para hinojo gratinado!

Lea también: Pasta gratinada con hinojo y bechamel


INGREDIENTES
247 CALORÍAS POR PORCIÓN
INGREDIENTES (PARA UNA SARTÉN DE 25 CM DE DIÁMETRO)
Hinojo 1 kg
Mantequilla 35 g
Parmigiano Reggiano DOP rallado (para rociar) 35 g
PARA EL BECHAMEL
Leche entera 300 g
Mantequilla 30 g
00 harina 30 g
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto

preparación
CÓMO PREPARAR EL HINOJO GRATINADO


Para hacer el hinojo gratinado, limpie el hinojo cortando la parte superior y la base 1 , privarlos de las hojas externas más coriáceas, dividirlas por la mitad y lavarlas con agua corriente, luego reducirlas a segmentos más bien grandes 2 . Sumerja el hinojo en abundante agua hirviendo con sal 3, en la que se deben chamuscar durante 5-6 minutos.


En una sartén grande, derrita 35 g de mantequilla a fuego lento, drene bien el hinojo y cuando la mantequilla se derrita, viértalas directamente en la sartén para dorar durante otros 5 minutos, girándolas ocasionalmente para que compren una costra en ambos lados . Una vez listo, apaga el fuego y cuida la bechamel: calienta la leche en una sartén 6 ,


En otra cacerola, derrita 30 g de mantequilla 7 y agregue la harina tamizada bajo una lluvia, revolviendo constantemente con un batidor para evitar grumos (8-9),


luego vierta la leche que ha calentado 10 y continúe revolviendo hasta que la salsa se espese; luego sal y sabor con nuez moscada 11 . Tome el hinojo que ha salteado en una sartén, distribúyalo en el fondo de una fuente redonda a prueba de horno lo suficientemente grande como para mantenerlos a todos en una sola capa, hemos usado una sartén de 25 cm de diámetro. Organícelos comenzando desde el borde de forma circular 12 .


Verter sobre el bechamel 13 , espolvorear con Parmigiano Reggiano 14 rallado y hornear en el horno estático precalentado a 200 ° durante unos 20-25 minutos (o en el horno a 180 ° durante 15-20 minutos), hasta que corteza dorada Luego retire el hinojo gratinado del horno 15 , déjelos enfriar y sirva.

conservación

El hinojo rallado se puede guardar en el refrigerador en un recipiente hermético durante un máximo de 2 días. Es posible congelarlos si ha usado ingredientes frescos.

consejo

¿Es el queso tu pasión? ¡Reemplace la bechamel con una crema aterciopelada de parmesano con un sabor rico y decisivo!








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