🥇🥇RECETA de【PECHUGA de PATO a la NARANJA】FACILES ll➤ COCINA mas SALUDABLE y LIGERA












La pechuga de pato o el magret de pato es una de las carnes más jugosas y sabrosas, además de ricas en aminoácidos esenciales. 


Puesto que el mayor aporte calórico de este animal reside en la piel, si la retiramos obtenemos una carne muy beneficiosa para nuestro organismo. Para que puedas disfrutar de ella y darle un toque de sabor único, en esta receta  te enseñamos a cocinar pechuga de pato a la naranja, una receta fácil y que encantará a todo el mundo.

Si no sabes cómo hacer un magret de pato a la naranja echa un vistazo a los ingredientes y al paso a paso con fotos que te ofrecemos más abajo y sorprende a todos tus invitados en cualquier ocasión especial, ¡no te la pierdas y dinos qué te ha parecido!


1 comensal 45m Plato principal Dificultad baja

Características adicionales: Coste medio, Frito

Ingredientes:
 1 unidad de Pechuga de pato sin grasa
 1 Naranja (jugo)
 1 unidad de cebolla
 1 pizca de Sal
 1 chorro de Aceite de oliva
 1 pizca de Pimienta
 10 gramos de Licor de naranja
 1 cucharada sopera de Harina

También te puede interesar: Receta de Magret de pato a la naranja

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Para poder preparar la pechuga de pato a la naranja, lo primero que debemos hacer es alistar todos los ingredientes.

Receta de Pechuga de pato a la naranja - Paso 1
2
Cortar la pechuga de pato en medallones y sellar en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cuando estén completamente sellados retiramos de la sartén y reservamos.

Receta de Pechuga de pato a la naranja - Paso 2

3
En la misma sartén cocinamos la cebolla cortada en cubos, y cuando esté bien dorada agregamos sal y pimienta al gusto, y también la cucharada de harina.

Receta de Pechuga de pato a la naranja - Paso 3
4
Cuando la harina tome un color dorado agregamos el licor de naranja y el jugo y mezclamos muy bien hasta que espese la salsa de naranja para pato.

Receta de Pechuga de pato a la naranja - Paso 4
5
Colocar de nuevo el magret de pato y cocinar en la salsa de naranja a fuego bajo y tapado por 15 minutos.

Receta de Pechuga de pato a la naranja - Paso 5

6
Servir y degustar la pechuga de pato a la naranja con abundante salsa.







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